Ингредиенты:

  • брокколи – 200 г
  • кабачок -200 г
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • филе бедра индейки – 200-300г
  • соль, перец – по вкусу
  • петрушка – 3 веточки.

Приготовление:

Все овощи помыть и почистить. Картофель и кабачок порезать на небольшие кубики, лук – полукольцами. Брокколи разобрать на небольшие порции. В кастрюлю с водой положить индейку,

Варить в течение 40 минут, за 10 минут до того, как вынуть ее – посолить. В кипящий бульон  положить порезанные овощи. Варить 30 минут, до полного приготовления и размягчения.

Индейку порезать на небольшие кусочки. Отваренные овощи с бульоном поперчить, и погружным миксером или блендером взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь кусочки индейки. Подавать горячим, добавляя в каждую порцию веточку базилика.

IMG_6844n

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 40 3,4 1,0 5

Интересный факт:

Брокколи является продуктом с отрицательной калорийностью — всего 30 ккал на 100 г. Это означает, что организм тратит на переработку такой капусты намного больше энергии, нежели получает от ее употребления. При этом, за счет высокого содержания клетчатки в своем состав, брокколи надолго дарит чувство сытости.

 

 

 

Добавить комментарий