Сегодня у нас просто объедение – нежнейший творожно-фруктовый злаковый завтрак. Он невероятно полезен, питателен и очень вкусен и к тому же, радует глаз.
Ингредиенты:
• Творог мягкий обезжиренный – 120г
• малина – 100г
• мёд – 1 ч.л.
• хлопья из цельного зерна (овсяного, рисового, гречневого) — 40г
Приготовление:
Взять пиалку, на дно выложить мягкий обезжиренный творог, далее добавить по 1 ч.л. мёда, далее выложить злаковые хлопья и малину.
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 107 | 9,5 | 0,5 | 16 |
Интересный факт:
Свежие ягоды малины, чаи и варенье особенно полезны людям, чья работа связана с нервным напряжением, студентам и школьникам в период экзаменов.