Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Топлёное масло – 1 ст.л.
- Соль – 1-2 ч.л. (по вкусу)
- Перец – по вкусу.
- Оливковое масло – 1 ч.л.
Приготовление:
Куриную грудку тщательно вымыть, обтереть бумажными полотенцами. Порезать курицу на небольшие пласты На разогретой сковороде с топлёным маслом, обжарить с каждой стороны пласты курицы по 1 минуте.
Вынуть куриные пластинки на доску – посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Переложить кусочки грудки на лист фольги для запекания, завернуть её со всех сторон и выпекать на противне в разогретой духовке при 180С 30 минут.
Подавать горячими с овощами и зеленью.
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 164 | 27 | 6 | 1 |