Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Топлёное масло – 1 ст.л.
  • Соль – 1-2 ч.л. (по вкусу)
  • Перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – 1 ч.л.

Приготовление:

Куриную грудку тщательно вымыть, обтереть бумажными полотенцами. Порезать курицу на небольшие пласты На разогретой сковороде с топлёным маслом, обжарить с каждой стороны пласты курицы по 1 минуте.

Вынуть куриные пластинки на доску – посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Переложить кусочки грудки на лист фольги для запекания, завернуть её со всех сторон и выпекать на противне в разогретой духовке при 180С 30 минут.
IMG_8627
Подавать горячими с овощами и зеленью.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 164 27 6 1

 

 

 

 

Добавить комментарий