Очень простой, но в тоже время вкусный, сочный салат с морковью и фундуком обязательно вам понравиться и принесет вам не только пользу, но и интересный новый вкус.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Фундук – 60г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Натуральный йогурт – 70г

Приготовление:

Морковь вымыть, почистить, натереть на мелкой терке. Фундук измельчить в блендере вместе с чесноком. Соединить ореховую смесь и морковь, посолить, поперчить, заправить натуральным йогуртом.

Подавать, остудив в холодильнике 15 минут, украсив зеленью.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 168 6 13 7

 Интересный факт:

В Германии у немцев есть традиция дарить морковку в меду на Новый год. Это символизирует пожелание здоровья.

Добавить комментарий