А вот бутерброды тоже бывают полезными. Этот вариант -один из таких. Сочный, ароматный и очень вкусный. А готовить его – 10 минут.
Ингредиенты:
- Ломтики овсяного хлеба – 2 шт.
- Творог мягкий – 1 ст.л.
- Помидоры черри – 4 шт.
- Пармезан – 15 г
- Прованские травы – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Оливковое масло – ½ ч.л.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Взять два ломтика хлеба из овсяной муки, сверху полить их оливковым маслом, отправить подсушиться в духовку на 1-2 минуты.
Помидоры черри нарезать небольшими кубиками, сыр пармезан -настругать тонкими полосочками. Намазать кусочки хлеба творогом, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Далее выложить порезанные черри и пармезан. Отправить наши бутерброды в духовку на 3 минут, затем украсить зеленью и кушать пока теплые.
Приятного аппетита!
Интересный факт:
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 167 | 8,7 | 8 | 15 |
Интересный факт:
В Италии зрелость головок определяют «пармские слухачи». Они делают это музыкальным способом — ударяя по сыру серебряными молоточками.