А вот бутерброды тоже бывают полезными. Этот вариант -один из таких. Сочный, ароматный и очень вкусный. А готовить его – 10 минут.

Ингредиенты:

  • Ломтики овсяного хлеба – 2 шт.
  • Творог мягкий – 1 ст.л.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Пармезан – 15 г
  • Прованские травы – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – ½ ч.л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Взять два ломтика хлеба из овсяной муки, сверху полить их оливковым маслом, отправить подсушиться в духовку на 1-2 минуты.

Помидоры черри нарезать небольшими кубиками, сыр пармезан -настругать тонкими полосочками. Намазать кусочки хлеба творогом, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Далее выложить порезанные черри и пармезан. Отправить наши бутерброды в духовку на 3 минут, затем украсить зеленью и кушать пока теплые.

Приятного аппетита!

Интересный факт:

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 167 8,7 8 15

 Интересный факт:

В Италии зрелость головок определяют «пармские слухачи». Они делают это музыкальным способом — ударяя по сыру серебряными молоточками.

Добавить комментарий