Суп -неотъемлемая часть моего рациона. А суп-пюре — очень любимый вариант приготовления горячего и жидкого блюда.

IMG_91561

Ингредиенты:

  • кабачок – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • филе индейки – 200г
  • соль, перец – по вкусу
  • петрушка – 3 веточки.
  • зелёный лук – 2 пера
  • укроп- 2 веточки

Приготовление:

Все овощи помыть и почистить.

Картофель, кабачок и морковь порезать на небольшие кубики, лук – полукольцами.

В кастрюлю с водой положить индейку,  Варить в течение 40 минут, за 10 минут до того, как вынуть ее – посолить.

В кипящий бульон  положить порезанные овощи. Варить 20 минут, до полного приготовления и размягчения.

Индейку порезать на небольшие кусочки.

Отваренные овощи с бульоном посолить и поперчить, затем  погружным блендером взбить до однородного состояния.

Добавить в полученную смесь кусочки индейки. Покрошить зелень и добавить в суп, затем всё перемешать.

Подавать горячим.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 60 4,4 3 4,8

Интересный факт:

Первоначальными цветами моркови были фиолетовый, белый, желтый, красный и черный. Оранжевая морковь со сладким ароматом, к которой мы все привыкли, была выведена учеными Голландии.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий