Суп -неотъемлемая часть моего рациона. А суп-пюре — очень любимый вариант приготовления горячего и жидкого блюда.
Ингредиенты:
- кабачок – 200 г
- морковь – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- филе индейки – 200г
- соль, перец – по вкусу
- петрушка – 3 веточки.
- зелёный лук – 2 пера
- укроп- 2 веточки
Приготовление:
Все овощи помыть и почистить.
Картофель, кабачок и морковь порезать на небольшие кубики, лук – полукольцами.
В кастрюлю с водой положить индейку, Варить в течение 40 минут, за 10 минут до того, как вынуть ее – посолить.
В кипящий бульон положить порезанные овощи. Варить 20 минут, до полного приготовления и размягчения.
Индейку порезать на небольшие кусочки.
Отваренные овощи с бульоном посолить и поперчить, затем погружным блендером взбить до однородного состояния.
Добавить в полученную смесь кусочки индейки. Покрошить зелень и добавить в суп, затем всё перемешать.
Подавать горячим.
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 60 | 4,4 | 3 | 4,8 |
Интересный факт:
Первоначальными цветами моркови были фиолетовый, белый, желтый, красный и черный. Оранжевая морковь со сладким ароматом, к которой мы все привыкли, была выведена учеными Голландии.