Я не устаю повторять, что питание мамочки может быть не только полезным, но и вкусно-разнообразным. Этот салат ещё раз тому подтверждение.

Ингредиенты:

  • тунец консервированный  — 200г
  • авокадо — 1шт.
  • лук белый  -1 шт.
  • петрушка – 3 веточки
  • огурец – 1 шт.
  • пекинская капуста -150 г
  • сыр пармезан -30 г
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Овощи, зелень тщательно помыть и обсушить Взять глубокую миску.

Тунца размять вилкой в миске.

Белый лук мелко нарезать, авокадо и огурец покрошить  небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинковать.

Отправить все овощи в миску к тунцу. Сыр натереть на крупной тёрке  и также добавить в миску.

Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Сверху украсить веточками зелени.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 67 7,5 2,4 3,8

 

 

Добавить комментарий