Я не устаю повторять, что питание мамочки может быть не только полезным, но и вкусно-разнообразным. Этот салат ещё раз тому подтверждение.
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 200г
- авокадо — 1шт.
- лук белый -1 шт.
- петрушка – 3 веточки
- огурец – 1 шт.
- пекинская капуста -150 г
- сыр пармезан -30 г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Овощи, зелень тщательно помыть и обсушить Взять глубокую миску.
Тунца размять вилкой в миске.
Белый лук мелко нарезать, авокадо и огурец покрошить небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинковать.
Отправить все овощи в миску к тунцу. Сыр натереть на крупной тёрке и также добавить в миску.
Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Сверху украсить веточками зелени.
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 67 | 7,5 | 2,4 | 3,8 |