Свежевыжатый сок – это сплошные витамины и радуга вкуса, особенно вкусно в пасмурный день. Мир сразу оживаем, и настроение поднимается. Сегодня яркости и позитива нам добавил морковно-яблочный сок.

Ингредиенты на 2 стакана:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Вода кипяченая – 100 мл

Приготовление:

Яблоки и морковь помыть, почистить, порезать на несколько частей.

Пропустить через соковыжималку.

Мы на выходе получаем сок с большим количеством мякоти. Можно отжать ещё через марлю, но я предпочитаю добавить ещё немного воды, чтобы сок не был уж очень густым.

Затем убираем наш сок минут на 30 в холодильник и разливаем по стаканам.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 32,5 0,6 0,2 6,9

Интересный факт:

Ещё с давних времен люди заметили, что сок моркови помогает исцелить фригидных женщин. А для мужчин он оказался прекрасным заменителем виагры – увеличивает сперматогинез и укрепляет половую систему.

Добавить комментарий