Рыба под маринадом -идеальный вариант для вкусного питания мам, а также детей. Этот рецепт не отнимает много времени, а результат обязательно порадует всю семью.

Ингредиенты:

  • хек – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь -4 шт. среднего размера
  • масло оливковое – 2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу тщательно вымыть, разделать на небольшие кусочки. Посыпать солью со всех сторон и поперчить.

Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке.

Смазать чугунную сковороду или антипригарный противень оливковым маслом и выложить туда рыбу, затем лук и морковь. Сверху чуть-чуть присыпать солью. Добавить 50 мл воды.

Поставить на разогретую духовку до 200с, укрыв крышкой или фольгой  на 40-45 минут.

Подавать с картофелем или овощами, украсив зеленью.
03-IMG_8857
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 90 12 3,3 2,8

 

Добавить комментарий