Ингредиенты:

  • Чиабатта домашняя – 1 шт.
  • Перец жёлтый – 1 шт.
  • Куриная грудка отварная -200г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Петрушка – 4 веточки
  • Рикотта – 100г
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать домашнюю чиабатту (см. приготовление в разделе хлеб) на пласты.

Овощи помыть, порезать.

Зелень вымыть, обсушить .

Куриную грудку тонко порезать на пластинки.

Выложить на порезанный хлеб ингредиенты в следующем порядке:

Рикотта, соль, перец чёрный, куриная грудка, авокадо, перец жёлтый, петрушка. Подавать к столу в качестве закуски.
IMG_8805

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100    195 11 8 20

Интересный факт:

Знаменитый «завтрак чемпионов» состоит из отварной куриной грудки и рисового гарнира. Именно это блюдо часто употребляют спортсмены всех видов спорта, особенно бодибилдеры.

Добавить комментарий